Не зароют сердце в пески

Опиумная Фея
Там, где запрещают любить, зародится любовь,
Самая сильная, выше этих домов.
Сквозь звон монет и разговоры у касс
Прорвётся бешеный крик,
Польются слёзы из глаз.
Неземная любовь засветит ярким лучом,
Разрывая грудь от тоски.

Они не зароют сердце в пески.