***

Лилия Долины
ты скажешь,давай уедем?
в ответ я пожму плечами,
наверно,мы оба бредим
роскошными чудо-ночами
и Питер давно нас манит,
но я без тебя поеду
в каком-то смутном дурмане,
со всеми орать "победа!"
да нет,дурачок,по работе,
всего-то на два денечка,
ты ж видишь я в вечном замоте,
не надо об этом.точка
поставлена видно жирно
мааасковскою серой кляксой,
ну что ты? тебе обидно?
какой же ты милый,плакса!
ты скажешь,давай все бросим?
уедем вместе с тобою,
а в Питере май,как осень,
и легкий туман над Невою.
а я улыбнусь с намеком,
и сяду к тебе поближе,
послушай,и мне одиноко,

но все же дождусь Парижа.