Как серо небо в феврале...

Екатерина Аксенова
Как серо небо в феврале
На ложе смутных очертаний,
Как тяжко кофе на столе
Дымит от разочарований.

Как тошно,зверско и темно,
И под ключицей,что-то ломит
И счастья крохотный мирок
Весь поместился на ладоне.

Как звуки скрипки колесят
Давно измученную душу...
Я вспоминаю летний сад
И это счастье меня душит.