Снежинки

Щурова Светлана
С неба падают снежинки
В пустоте кружа,
То волшебные пушинки
В мир мечты манЯт.

Это дети Зимушки,
Зимушки-Зимы,
Кружатся так весело
До поры весны.

На моё окошко
Тихо упадут,
В беспорядке лягут,
Иль узор сплетут.

Маленькие, нежные
Искорки зимы,
Мяконькие, белые
Хрупкие дары.

Вы как миф, как вечность,-
Нет неба и земли,
От края и до края
Кругом всё замели.