Звезды могут гаснуть

Зильберштейн
Звезды могут гаснуть,
А люди могут умирать.
Ведь в жизни счастья не бывает
И нашей жизни нет сейчас.

Для жизни смысла нет, однако
Мы проживаем эту жизнь
И умираем безвозвратно
Оставив жизнь других людей.

Мешает жить нам понимание
Того, что мы здесь не нужны
Поэтому мы тихо таем,
Забыв о серости души...