Ведьма

Айне Хексэ
Не ищите в глазах красноты,
Не смотрите, в гляделки играя,
Не найдете рога и хвосты,
Я такая, как вы, я – живая!

И не прячьте осиновый кол,
Им убьете лишь бренную плоть,
Все былины – немного прикол,
За убийство накажет Господь…

Уберите свои обереги,
Вы смешны с топорами в руках!
Не спасут вас ни соль, ни аптеки,
Прока нет в колокольных звонках…

А теперь, вы меня извините,
Полнолуние ведь на носу!
К перекрестку дорог не ходите,
Не гуляйте сегодня в лесу…