Как так можно, 2006

Дмитрий Соул Алексеев
Как можно так, объясните-не знаю,
Почему ублюдки, себя не уважают?
Как собаки готовы из-за банки тушёнки,
Вырвать и жрать друг другу печёнки.

Потеряна дружба, потеряно братство!
Потеряно всё, осталось лишь-блятство!
Осталась любовь-куда заплатить?
Братан, объясни мне, как дальше жить!?!

Я не знаю, быть может просто устал,
Но не видно, того, что так долго искал,
Любил, воспевал, отвечал на вопросы,
Бил по зубам обнаглевшим "барбосам".

Но псы уже близко, пора брать "волыну",
И завалить, брат, тупую скотину,
Решить с ними всё: просто и быстро,
Заплатить по счетам-поможет мне выстрел.

Не хочешь молчи, не знаешь не лезь,
Дела у прокурора, у нас дурная весть,
Для тебя сукин-сын всё решено,
Объясни зачем делать брату дерьмо?!

Объясните- как можно тупо упираться,
Не зная, что делать, под кого-то сломаться,
Замазаться гелем- рожей не вышел?!
Гад опасайся- ты меня слышал?

Как можно молчать, когда говорят?
Как можно кричать, когда все молчат?
"Брататься" в лицо, а за спиной ржачь,
Я устроил галгофу, теперь я палач.

За каждую секунду, маминого срока,
За каждую строчку- написаны строки,
За всё, то, что там внутри наболело,
За каждое слово, за каждое дело!

За всё, что сказал, за всё, что подумал,
За всё, что излил ты и просто придумал,
Ответишь придурок, по полной программе,
Не касается лишь тех, кто сейчас с нами!