Ни тебе, 2007

Дмитрий Соул Алексеев
Я не стану другим, хотя ты этого хочешь,
Я не стану таким, каким не хочу,
И не буду молчать, и говорить, между прочим,
Ведь решать ни тебе, за что я плачу;

Ты никто для меня, лишь пустое место,
Даже белые пятна оставляют следы,
Посылая тебя, я говорю только честно,
И всегда мат в запасе на твои все ходы!

Ни тебе осуждать, чистоту моих действий,
Ни тебе говорить, что я сильно не прав,
Мне давно наплевать и если быть честным,
Давно наплевать на окружающий нрав;

И все ваши законы – меня давно не «втыкают»,
Ты «лечишь» меня, а меня клонит спать,
То, что ты объясняешь, я давно уже знаю,
И ЗАПОМНИ НАВСЕГДА – ЭТО НИ ТЕБЕ РЕШАТЬ!