С днём рожденья поздравляю любимого,

Ванина
С днём рожденья поздравляю любимого,
У Всевышнего прошу, чтоб хранил его.
Пусть везение ему улыбается,
Все желания его исполняются.
Я хочу, чтобы болезнь его минула,
А удача никогда не покинула.
Чтобы дети приносили лишь радости,
Вслед никто чтоб не смотрел с злою завистью.
Пожелаю я ему в день рождения,
Чтоб любовь ему дала наслаждение,
А друзья чтобы всегда были верными,
Чтоб погода не была нынче скверною.
Обнимаю и целую любимого,
У Всевышнего прошу, чтоб хранил его…