Убийцы

Морозов Евгений Борисович
Как изломанный нежный цветок,
Поутру возле дома лежала.
В эту ночь ей никто не помог,
А она так кричала…

Люди трахались, пили и жрали,
Свет гасили, ложились спать.
Они слышали, как убивали,
Но им было на все наплевать.

И мы делаем скорбные лица,
Только думаем лишь о своем…
И не нужно гадать, кто убийцы –
Мы убили ее.

Когда трахались, пили и жрали,
Свет гасили, ложились спать,
Когда слышали, как убивали,
Но нам было на все наплевать.