Куролесица

Александр Тарадов
Работа...
Заботы...
Усталые лица...
Погоня за счастьем...
Побег от цены...
И некогда даже
С друзьями напиться
В кругу,
Где ни Вам,
И ни Вы
Не должны...
Где Вас понимают,
Где духом едины,
С одной куролесицы
ПрОжитых лет,
Где Вас принимают
Без ранга и чина,
И нету различий
В цене на билет...
Умоются пеной
Пивные бокалы,
Былым озорством
Заискрятся глаза.
Рюмашечка водки
В сознаньи усталом
Отменит табу
И сорвёт тормоза!..
Припомнится много
За рюмкой игривой!..
Найдется у каждого,
Что рассказать...
И каждый
Наполнится
Новою силой,
Чтоб дальше
По кругу,
Как белка
Бежать!