Сказочны песни мерцающих звезд

Юлия Де Томери
Сказочны песни мерцающих звезд,
Сказочен танец луны.
Сказочным шепотом тихо зовет
Ночь меня в сети весны.
Фортепианный мажорный аккорд,
Фортепианная дрожь,
Форте маэстро по клавишам бьет
Так, что уже не уснешь.
Красками пряными нежный рассвет
Красит картину окна.
Красочным эхом: "Тебя рядом нет..."
Я засыпаю одна.