обрывки. соберу когда-нибудь

А Хули
вчерашнее. светлейшей.
**
слепое яблоко жёлто сыпется на перепаханные поля.
мечты сбываются. а я присытился по бездорожию ковылять.
зарытый памятник, мелководие картинно сохнет куда-то в даль.
для юных глаз, Ваше Благородие, совсем не вовремя - очень жаль.
Для юных рук, о Моя Светлейшая, запястий тонких и бледных губ
Совсем не место на этом сэйшене. Здесь люд бесчестен и вовсе груб.
здесь ловко выудят из корсетности, из кружев, шарфиков и бантов
не место вовсе для Вашей Светлости, среди убогих. среди скотов.