Нет, извини, я не плачу...

Щурова Светлана
Я снова дома одна,
И телефон молчит.
Кошка сидит у окна,
Тихонечко дождь моросит.

Ночь незаметно вошла,
Холод неся с собой,
Что я в тебе нашла?
Лишь потеряла покой.

Как много несказанных слов,
Печали в глазах твоих,
Как много сказачных снов
В мечтах моих.

Я без тебя - лишь звук,
Молящий, зовущий - "Приди!"
Сердца бешенный стук -
"Не уходи!"

Я не могу без тебя,
Жизнь превращается в ад,
С тобой я рискую всем -
Хождение пропастью над.

Забыв обо всех и вся,
Кричу я тебе - Люблю!
Всё остальное - ложь,
Пойми и прости, молю!

Я дома уже не одна...
В ночь прокралася ложь.
Нет. Извини, я не плачу,
Это всего лишь дождь.