Что ты хочешь, 2008

Дмитрий Соул Алексеев
Любил, мечтал, с тобою быть хотел,
Но видно ты не поняла или я не сумел,
Показать, доказать, что и зачем,
Или ты побоялась лишних проблем?

Не будет проблем-ты ушла вместе с ними,
Оставив не закрытой дверь, в памяти - имя,
Все недавние мечты о хорошей жизни,
Оставил позади, забывая эти мысли.

Так быстро расстаяло время,
Вместе с ним и ты - моя главная дилема,
В ожидании весны, приближении лета,
Но в душе зима и закат без рассвета.

Опять выхожу на пустую кухню,
Где с сигаретой вместе память не тухнет,
Не спится опять не днём и не ночью,
Объясни мне, чего же ты хочешь...