Такой загадочный у нас роман...

Юлия Де Томери
Я испишу стихами все тетради,
Что ты - Высоцкий, а я - Марина Влади.
И снова обрываю телефон,
Надеясь, что и ты в меня влюблен.
А Франция все мочит жизнь дождями,
И всеми Елисейскими полями,
Монмартром, башней, аркой, Лувром
Не наслаждаюсь я в Париже шумном.
Такой загадочный у нас роман...
Я - твоя Юлька, ты - мой капитан.