Экспромт для Тани из юности... 1

Александр Демьяненко
МЫ стали взрослее. у нас появились дети.
В чем-то - немного умнее. но порою, ветер,
В голове летит, и ноги несутся вперед
Через барьеры, туда, где детство живет.
ТУда, где нет печали и грани все стерты,
Между прошлым и этим... почти настоящим...
Странно, сейчас от нас приходяще-уходящим...