Просто звонок?

Щурова Светлана
Привет! Это я... Как дела?
Нет. У меня всё отлично!
Да, конечно. Люблю!
Хорошо. Я жду!

Что это? Просто звонок?
Нет, это сердца стон,
Слышу протяжный гудок,
Закончил метания он.

Два голоса. Две судьбы.
Счастье, радость и боль...
Я снова и снова играю
Столь безмятежную роль.

Не голоса жду - тебя,
Жду тела, обьятий, любви,
Я знаю - всё это будет,
Я знаю - всё впереди.

Но дни превратились в века -
Я вечность уже живу!
Я не могу одна!
Тебя я видеть хочу!

Приди, мой родной! - зову,
Зову сквозь пространство и мрак,
Ведь солнце уже не светит
В моих печальных глазах...