Взгляд ночи

Станислав Шолохов
Ловить взгляд ночи на себе,
Искать среди миров ответа.
Как в грезах манит это лето,
Так смотрят звезды в высоте.

Спросить, и знать уже ответ.
Спросить, как оправдание чувствам.
Среди душевного безумства
Быть днем в составе долгих лет.

Быть Солнцем на твоих руках,
Слепить и прятать дней изьяны.
От мыслей стать немного пьяным
И приходить в волшебных снах.

Ловить взгляд ночи на себе,
Искать тебя звездой на небе,
Стать ветром грез на этом свете
И с ними путь держать к тебе.