Зенит-Чемпион!!!

Наталья Ратынская
Гуляй, Петербург, гуляй и пой!
Мы верили все в салют над Невой!
Взрывается небо криком «Оле…!»
Сегодня победа на невской земле!
И залпами радости ты оглушен—
Зенит-Чемпион!
Зенит-Чемпион!...