Парад победы

Нусиновмарк
Парад победы и демонстрация техники,
Что состоялись у стен Кремлевских
Оказалось показом отживших одров,
Созданных в конце восьмидесятых.
У ветеранов войны подобная техника,
Способна, умиления слезу вызвать,
Ведь она отличается от той, с которой
Пришлось в Отечественную повоевать.
Что касается военных специалистов
То их оценка не допускает ошибки,
И подобное устрашение мускулами,
Не вызывает ничего кроме улыбки
Демонстрация техники на площади
У древних стен седых кремлевских
Остатки огромного бюджетного пирога,
Осевшего, в оффшорных банках, дачах,
Особняках, в коттеджах на Рублевке.
Наш огромный военный бюджет
Позволяет сделать все, чтобы нас защищать,
И хочется думать, что новый Президент,
И бухгалтер министр не дадут его разворовывать.
       NusinovMark.