Запретный плод

Александр Тарадов
Мы все, порою,
       делаем ошибки.
Нас тянет в пропасть
       и на красный свет,
Нас опьяняют
       женские улыбки,
Зачеркивая опыт
       прошлых лет.


И нет уже
       ни меры ни покоя,
Ни правил,
       ни запретов на пути...
И мы летим,
       как в омут головою,
В надежде,
       что-то новое найти.


А впереди -
       обычное похмелье...
Немного боли
       и потухший взгляд.
Запретный плод
       не создан для варенья.
Его лишь
       свежесорванным едят!


Я лишь одно
       скажу Вам на прощанье:
Мне будет трудно
       прошлое забыть.
Я счастлив тем,
       что вызывал желанья!
И горд, что я умел
       их утолить!