Поцелуй меня в губы

Диана Барид
Поцелуй меня в губы!
Забудь обо всем:
О тебе, обо мне,
о проблемах и сне.
Поцелуй меня в губы!
Нас ничто не спасет.
Мы не сможем противиться этой весне.
Поцелуй меня в губы!
Везде одна ложь.
От нее не уйдешь,
Она сводит с ума.
Поцелуй меня в губы...
Ты спокойно уснешь,
А я буду, как раньше – одна…