скорость забыть

Лили Грим
простить и отпустить
подарить другому
то что тебе не смогла
тепло,нежность ласку
и страсть и начала конца
другому отдать все мечты
ни тебе
забыть о дожде на лице
посмотреть ему прямо в глаза
и сказать почему ты не я
грусть и радость поднимается
на островах...
не смотри я не плачу
просто что то в глазах
радуюсь я за победы твои
не ищи меня больше в других ,не ищи