Люби!

Анна Ра
Лети! По пламени времен в спирали смыслов,
Лови! Энергию имен и вкусы жизни,
Прости! За все прости себя, в мир погружаясь,
Проснись! И память обрети, страх провожая...

Люби! Не жди тепла, но будь открытым ветру,
Дойди! Пусть высока гора, но выбор светел,
Очнись! И воздух пей всем сердцем зная,
Что ввысь, ты воспаришь, мир постигая...

Пусть век, вдруг расцветет созвездьем веры,
Успех, всегда с тобой, где бы ты не был,
Пойми, и раствори сомненья в танце,
Ты - мир, и вправе этим наслаждаться!

Так пусть, разбудит спелое сознанье,
Всю грусть - из тела смело выдворяя,
Я здесь - откроет сердце на мгновенье,
Ты есть - и в это чудное мгновенье....

Лююбиииииии!


Вдохновение Али Гарталов "Творящий миф" http://www.stihi.ru/2008/05/15/1488


Источник изображения - Сеть Интеренет (MIGnews.com)

"Такую радугу повезло увидеть жительнице Швеции Мариан Эриксон. Радуга протянулась по ночному небу и стояла при полной луне в течение минуты. Этот феномен не имеет специального названия, но описан в литературе. Радуга возникает в свете полной луны, когда идет дождь"