15. 05. 2008

Юлия Горцевская
Так непонятно в душе,
Так пусто и грустно...
Непрочно все стало уже -
Мир сквозь кожу чувствую.
Обиды, и склоки, и ссоры вокруг,
Потери и выносы мозга,
Бесконечные сплетни псевдоподруг
И нескончаемые слёзы.

Весь мир будто сошел с ума,
В едином порыве сдался,
Вывалил большую кучу дерьма
На того, кто стоять остался.
Стоять на своём, на правде, на чести,
На верности и свободе,
Но люди не могут стоять на месте,
И, потоптавшись, уходят.