Красивые, юные, нежные...

Дендрон
* * *
Красивые, юные, нежные,
Сколько эпитетов разных,
Слагают сердца вам мятежные,
В объятиях дум сладострастных.

Согретые томной мечтою,
 Рассудка не слышат упрек,
Иль просто исходят слюною
От пары хорошеньких ног.

Понятны мне эти порывы,
Чего там, греха не таю,
И сам я бывало порою,
Шептал в исступленьи: «люблю…»

…Все так, без углов, да по стеночке,
Лишь только пульсирует нерв -
Как эти милейшие девочки
Потом превращаются в стерв…?

Май 2008 г.