Ночь нежна

Елена Свиряева
Май… заполночь… и мы – одно…
Шел мелкий дождь и пели птицы…
И прошлого веретено
Мелькало чередою лиц,
Неприносящих страх и боль…
И ветер нежил занавески…
И все сомнения на ноль
Сводились в комнатном отрезке,
Среди квартирной пустоты,
Зажатой в городские пальцы…
Всё было Божьим… дождь… я… ты…
В одну из жарких майских пятниц…