Master Tsiferblat

Яркость Оттенков Серого
горькое как лакрица
втиснулось в грудь стало вместо сердца
свежепришитая пуговица
по размеру не подошла
каждый раз разрезая луковицу
убиваешь в ней чипполино
не плачут только маньяки и те
кто не читал родари

на всём корабле
кончилось курабье
а чумазые ладошки протянуты как ни
в чём не бывало как никогда не стучало
меня в тебе
занимаем друг другу места в автоматной очереди
ничего уже не помочь
и на стол накрыть есть гораздо лучше
с кем хоть прочь хоть в сквотч
хоть в Sаnt George's Church
и как тут попросишь сними с меня порчу
как с самозванки парчу

теперь я умею не помнить о тебе так хорошо
что хочется дать объявление
высококвалифицированный всё такое
сунуть штуку под часы с кукушкой
плата за науку внесена