Прощай

Анна Хмара
Ты просишь меня не искать твоих губ, твоих глаз, твоих рук,

Ты просишь меня вспоминать, будто ты был всего лишь мне друг,

Ты просишь меня позабыть, что сгорала я ночью от страсти,

Ты просишь меня вспоминать о любви лишь пылающей власти.

 

Но я в сети твои пала жертвой, нет дороги пути мне назад,

Я забыть не смогу к сожаленью этих чувств необъятный раскат

Я укутаюсь ночью в постели и забудусь от страха на век,

Но из сердца не выкину образ! Ты мой близкий родной человек!

 

Упадет ненароком слезинка на то место, где стынет твой след

«Я люблю» прошепчу, но ответит мне лишь солнца померкший уж свет

Разорвется в груди, словно бомба, боль потери и чувство вины

Крик раздастся и смолкнет не скоро, крик последний, прощальный: «Прости!»