Когда-нибудь...

Глебсус Хххххх
Когда-нибудь смогу я не любить,
И сердце не замрёт при звуке её речи,
Не буду уходить в заоблачный полёт,
Пройдясь по парку с ней под вечер.
Когда-нибудь смогу я не любить,
И мук душевных полоса моих прервётся,
Но вот вопрос: А надо ль дальше жить,
Коль сердце никогда не запылает ярче солнца?!