Нам с тобою...

Колб
       Нам с тобою уже не хватает весны,
       Чтобы высказать то,чем так души полны,
       Чтобы выкрасить все нашей жизни холсты,
       Нам нужны акварели,но полки пусты,

       Не хватает последней гитарной струны,
       Наши песни печальны,унылы,странны,
       В заболоченом сердце не видно тропы,
       Только толстые двери в квартиры-гробы,

       Наши тёмные окна не впустят дождя,
       Его пъёт по ночам придорожье-земля,
       В нас вливается водкой холодной змея,
       Но не чувствуем яда,ни ты,и,ни я...