Конец...

Олечка Сапрыкина
Вот конец неизбежный,
Всё прошло без следа,
Вмиг умчалась надежда
И в душе пустота.

Под ногами осколки,
Я по ним вновь и вновь
Продвигаюсь без толку,
Собирая любовь.

Всё осталось в тумане,
Силы жить больше нет,
Захлебнувшись в обмане
Замирает мой след…