Ветер

Открытая Рана
Бьет в лицо ветер, путает волосы
Но мне тепло от его голоса-
Тихого стона, а порой шепота
Или полного боли хохота
Мы так близки с ним душ эфимерностью
Порывами вперемешку с размеренностью
Жаждой свободы и ледяным холодом
Дуем мы вместе в разные стороны
Сколько в нем страсти и сколько в нем силы
Буйной, порой даже невыносимой
Иногда свеж, иногда разрушителен
Мрачный, безумный, всегда он решителен
Но не пугает меня он порывами
Он как и я искалечен нарывами
Мечется, бьется с открытыми ранами
С недругами беспощадно коварными
Но неизвестными, глазу невидимыми
За что-то им возненавиденными
Словно отшельник, непризнанный праведник
Мается в стороны будто бы маятник
Он на земле в таинственных муках
Так же как я, по несчастью подруга