Сок апельсиновый со льдом

Мария Городская Сумасшедшая
Сок апельсиновый со льдом
Три капли водки-как слезинки
Рассвет встречаю за окном
Он нарисован на картинке
Пустая кольцевая, ночь-
Буквально было - тихо тает
И громко плачет серый дождь
Все спят, о нём никто не знает
Ему машу рукой, смеюсь
Но ничего не обещаю
С рассветной дымкой за стеклом
Я тихо таю..засыпаю..

08.07.07
04.51