Слепые котята

Мария Городская Сумасшедшая
Мы живем, но не знаем как жить..
Мы теряем себя в пустоте..
Понимая строения суть
Мы при этом не верим судьбе..
Мы боимся дышать во всю грудь,
Разбегаться и снова взлетать..
Мы даже не можем уснуть
И уже разучились мечтать..
Мы надеемся верить, но врём.
Пусть не всем, но самим себе..
Мы требуем слёз от дождя..
Мы ищем мечту в темноте..

Мы - одни.
У себя. У других..
Нам так хочется просто быть.
Признаваться в любви, летать..
Слушать небо и в счастье плыть...

Но скрыт секрет бытия.
Как же страшно его нам постичь ..
И слепые котята - не львы -
Мы живем, но не знаем как жить…




09.08.07
01.23