Безымянным Поэтам Сети

Дмитрий Ковригин
Безымянным Поэтам Сети

Эпиграф: «Когда умолкнут все песни, которых я не знаю…
       Я скажу – Ну и фиг с ними – я же их не знаю!».

БЕЗЫМЯННЫМ ПОЭТАМ СЕТИ

       Из наших стихов
Никто
Никогда
Не сделает
Популярных песен
В наши тетради
Просто
Проникнет пыль
И серая плесень

       Наши файлы сотрут
Электро
Магнитные бури
Наши мысли сопрут
Поэты
Новой «футури»

       Мы не нужны совсем
Не тем
И – не этим
Мы не
«Покажем им всем»
Ни на том
Ни на этом
Свете

       И нас не оценит
Увы…
Бесплодное поколенье
В пылу последней
Борьбы
За полное…
Вырожденье
 
       Они…
Принимают за сорняки
Взлелеянные нами
Строчки
- Всё «это»
Читать не с руки
Циферомусор
Точка.

11-12 мая 2008 г.
Ковригин Д.Э.
* * *

Лидеры
«хит – породы»
Ехидно
Смотрят на нас
Чему же они
Так рады?
И не желают ли
В глаз?

15.05.08