Антистих или всего - навсего набор фраз

Мария Городская Сумасшедшая
Завтра я проснусь другой

Я тоже не умею ждать

Хотя хотела и пыталась

Но потерялись строки

В пустых страницах

Осталось эхо

Не выбирай в своей тоске причину лжи

Не надо

Мы в расставанье далеки

И далеки так близко

Я улетаю

Не говорю «прощай»

Но ждать не буду

Захочешь – прилетишь

Смотри успей

Следы пока видны

Но снег сильнее с каждым днем

Навстречу новому

Ещё сильнее став

Лечу и улыбаюсь

Но почему так близко слёзы?



14.11.07