Лето, ночь..

Мария Городская Сумасшедшая
 И снова бессоница..
Лето, ночь..
Вино играет в бокале..
Кому я нужна?
И нужна ли?Точь-в точь..
Как искры в астрале..
Маняется небо..
А с ветром и я..
Уносит всё прочь..
Проблемы?
Пытаюсь отвлечься,
Забыть..
И тщетно..
И пофиг..
И сон-как награда
За подвиг уйти,
Но мысли всё бьют..
А город горит..
И парус раскрыт..
Ассоль уже встрела счастье..
Как странно..
Что сердце молчит..
Но плачет..
Устала..
И снова бессоница..
Лето,ночь..


24 июня 2007 в 1:27