Ищу тебя

Мария Городская Сумасшедшая
Ищу тебя
Канатами пружин
Как обелиски разрывают небо
Ищу тебя
Как беглый пантомим
Все ищет руки
Небо небо
Пусть знает
Плачет вместе с ней
С мой душой
Разорванной
Продрогшей
Ищу тебя
А ты неуловим
И все ищу
Пускай неловко робко
Ищу тебя
Ответа нет
Так больно странно
Страшно
Мне быть одной
Средь вечности планет
Ищу..

Ответь мне в настоящем..


30.04.08
1.12