Куда б пойти? Куда б податься?

Заяц Огненный
Куда б пойти? Куда б податься?
Хочу своим мечтам предаться.
Не плыть по милости фортуны,
А сотворить свою судьбу...
Ну а пока любви халтуру
От безысходности терплю.

Забыть бы боль, убить тоску
И обрубить все связи с прошлым...
Как жаль, что это все возможно,
Но я так сделать не могу.

30.03.2008г