Ну что ж, ты так решил...

Анна Ют
Ну что ж, ты так решил.
Не смею возражать.
Меня забыть ты поспешил,
Решил всё растоптать.

Топчи, пусть больно мне,
Но знай, что раны зарастут.
Ты выбрал этот путь к себе.
Все горести пройдут.

И не вини себя ни в чём.
Я знаю... тяжело...
По жизни свой мы крест несём
Чтоб было в ней светло.