Кактус

Галина Вороненко
К-оварен ты и зол, мой милый,
А- я не знаю, как мне быть, -
К-ак горько будет мне любить
Т-ебя, с твоею странной силой
У-ма иль хитрости мужской?
С-орви цветок, узнай покой…


Лето, Ярославль 78/79