понемногу

Лили Грим
время струиться как знать
строит из себя недотрогу
что бы снова сгорать
в жарких обьятиях
словно в лаве страстей
быть она хочет
только твоей
замирая ждать твоего взгляда
так себе она говорит надо
жить и видеть и созерцать
красоту твоих глаз и утопать
снова влюбиться в пространство твое
белое сново словно снесло
временно помутнение от аромата любви
сохранит каждый взгляд и состояние души
продрогнуть насквозь и почувствовать вновь
волшебство твоих рук
теплых от слова любовь
нежность и резкость в твоих руках
нежно целуешь в запястия...ах..