Нелепость иль шестое чувство?

Наталья Ахонен
Нелепость иль шестое чувство?
Бессонной ночью подхвачусь я
С сознанием, что привыкаю к тебе -
Которого не знаю.

Ведь я не помню до конца
Ни глаз, ни контура лица,
Одно лишь - черные очки,
Не пропускавшие в зрачки,

Рука, сквозь сеть моих волос...
Какой-то каверзный вопрос
той, что была с твоею свитой
И - стих, тобой ко мне прибитый.

И я так сильно испугалась,
Услышав бьющееся сердце,
Что слишком близко оказалась
к тебе, чтоб просто опереться.