Море счастья

Заяц Огненный
Мысли в небо воспарили
И в душе запели птицы,
Я на цыпочках танцую,
Капли счастья на ресницах…

Захлебнувшись в море страсти,
Я былую боль забыла…
Образ твой мой взгляд ласкает.
Я всегда тебя любила!

26.04.2008г