Люблю мужчин!!!

Бесстыжая Принцесса
Люблю ухоженных и бритых!
Пахучих, свежих, молодых!
Красивых,стриженых, умытых!
Люблю ухоженных седых!

В мужчине шарм и элегантность,
И стиль и запах, торс и пресс,
В тех, кто постарше, импозантность,
Достойный имидж, код и дресс.

Вы стали все вкуснее пахнуть,
И одеваться, и худеть,
И пресс качать, что прямо ахнуть,
Если совсем не обалдеть!

Мы любим вас за это тоже,
Всегда хотим вас целовать
В лицо, конечно, а не в рожу,
С восторгом тащим вас в кровать!

Когда достойно предстаёте
Во всей своей мужской красе -
С ума всех девушек и тётев,
Вы сводите на "ДА" совсем!

Но есть проколы и подвохи:
Бывает, вылизан, но гей,
Или альфонс, иль лох из лохов-
Самовлюблённый дуралей!

Но это редкость! Слава Богу,
Не всех прогресс перекроил,
Мужчин хороших очень много:
Выходит, Я - МУЖЧИНОФИЛ!!!


И, судя по всему, взаимно!:))))))))))