Баба в оранжевом

Веня Дыркин
Баба в оранжевом - прыг-скок,
По рельсам по шпалам в руках - кайло.
Баба в оранжевом сорвала цветок,
Смачно схаркнула: "Петрович - мурло".

Давно ли тебя помню девочкой в белом
С яблочком спелым в руках,
Ты белому пуделю песенку пела
Об экзотических берегах.

Оранжевое море, оранжевое небо,
Оранжевое солнце, оранжевый верблюд...
Богема
Два огурца буханка хлеба
И то ли бабе нету горя
То ли море по колено - дилемма.

Баба в оранжевом, Гоп-стоп!
Ленинская комната рабочий коллектив.
Бабы в оранжевом сняли пиджаки.
Бабы в оранжевом сложили инструмент.

Давно ли за Олей наш Коля по школе
С букетом магнолий в руках
А ныне - говно ли говна ли говну ли
В говно ли говном о говнах.

Оранжевая баба оранжевый мужик
Оранжевые песни оранжево поют
Багама!
Донецк-отец, Багама-мама!
И вместо месячного плана
Босы ноги из вигвама...
Багама!