Вдаль

Дарко
Я умчусь на закате вдаль,
Я укроюсь в объятьях ночи.
Спрячет вечер мою печаль -
Мне теперь её нету мочи.

Я забуду ушедший день,
Но оставлю костёр гореть.
Будет он маяком в ночи
На который смогу лететь.

Гонит ветер меня вперёд,
И дорога зовёт туда
Где над розовою волной
Опускаются облака.

Где смогу я мою печаль
Утопить в океане спящем -
Вспомнить то, что ушло давно,
Забывая о настоящем.

Мою исповедь слышит луна
В бесконечном, таинственном небе –
Понимает меня она,
Одинокая, в звёздной неге.

Пусть в серебряном свете её
Отразятся упавшие слёзы
И воскреснут на миг живей
Все разбитые жизнью грёзы.