Девочка

Антон Прада
Сидя за партой
Грызть карандаш.
Хотеть спать.
Музыка
В плеере.
Слушать. Мечтать.
На перемене
Листать журнал.
Пить чай.
Видеть сквозь
Облако
Солнца край.
Скучать. Хотеть
В домике
Барби жить.
Ловить своих
Бабочек.
Взрослой
Не быть.